販売卸事業
長年の経験が活きる「最適な目利き」
広松は、長年培ってきた独自の人脈・目利きの力を最大限に活かし、お客さまのご要望に合わせた魚の選定をおこなっています。また、魚を最適な状態でお届けするためには、配送中も細心の注意が欠かせません。仕入れた魚の状態を確認しながら、自社配送で活魚をお届けしていることも、当社のこだわりのひとつです。
主な卸先

鯉料理専門店

うなぎ料理専門店

料亭・旅館

大手スーパー
※その他にも柔軟に対応しておりますので、
お気軽にお問合せください。
取り扱い品目
鮎
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 夏
- 活用方法
- てんぷら、塩焼き、甘露煮など

ヤマメ
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 夏
- 活用方法
- 刺身、ムニエル、ホイル焼きなど

ニジマス
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 夏
- 活用方法
- 刺身、ムニエル、ホイル焼きなど

ドジョウ
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 夏
- 活用方法
- 蒲焼き、唐揚げなど

川蟹
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 夏
- 活用方法
- ボイルなど

すっぽん
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 秋から冬
- 活用方法
- スープ、鍋など

コメット
- 出荷可能時期
- 通年
- 旬
- 夏
- 活用方法
- 観賞用ペット

ご注文について
お問合せ
ロット数・活魚または加工・場所・魚種・サイズをフォームまたはお電話にてお問合せください。
01
打ち合わせ
サンプル請求も可能でございます。お気軽にお問合せください。
02
加工
ご希望の納品形態に加工いたします。
03
出荷・配送
商品に合わせて最適な方法で出荷・配送をおこないます。
04
九州全域配送できます
遠方への配送も可能ですのでお気軽にお問合せください。また配送方法として活魚・チルド・クールがございます。注文に応じた配送方法で丁寧に配達いたします。

自社トラックでも配送可能!
当社は自社トラックでの輸送により、水揚げ後すぐに出荷できるため、鮮度を最大限に保ったままお届けできます。
自社スタッフが丁寧に扱うことで品質を維持し、輸送中のダメージも最小限に抑えることができます。養殖から配送まで一貫管理することで、安心・安全な商品をお届けします。

よくある質問