加工事業

毎日手作り長年愛されてきた伝統の味

広松が作る川魚料理の数々は、無駄なものは入れずに愛情をたっぷり込めて、毎日ひとつひとつ丁寧に作られています。長年の経験から完成した昔ながらの味わいは、小さなお子さんからご年配の方まで、幅広い方々からご好評をいただいています。

主な加工方法

煮物・佃煮

独自の配合で味付けし、骨がやわらかくなるまでじっくり時間をかけて炊き込んでいます。

煮物・佃煮の写真

珍味・おつまみ

鯉の鱗のチップスや、うなぎの骨せんべいなど、お酒のアテにぴったりなラインナップです。

珍味・おつまみの写真

レトルト

温めるだけで食べられる便利なレトルト食品。忙しい毎日の食卓にぴったりな商品です。

レトルト商品の写真

加工実績

料亭の写真
料亭
魚を捌いている写真
川魚専門店
魚料理が並んでいる写真
旅館
大手スーパーの写真
大手スーパー

※その他にも柔軟に対応しておりますので、
お気軽にお問合せください。

オンラインショップ

ご注文について

お問合せ

ロット数・活魚または加工・場所・魚種・サイズをフォームまたはお電話にてお問合せください。

01

打ち合わせ

ご要望があれば、サンプル請求も可能でございます。

02

出荷・配送

商品に合わせて最適な方法で出荷・配送をおこないます。

03

九州全域配送できます

遠方への配送も可能ですのでお気軽にお問合せください。また配送方法として活魚・チルド・クールがございます。注文に応じた配送方法で丁寧に配達いたします。

地図とイラスト
お問合せフォーム
よくある質問
TOP