加工事業
毎日手作り長年愛されてきた伝統の味
広松が作る川魚料理の数々は、無駄なものは入れずに愛情をたっぷり込めて、毎日ひとつひとつ丁寧に作られています。長年の経験から完成した昔ながらの味わいは、小さなお子さんからご年配の方まで、幅広い方々からご好評をいただいています。
主な加工方法
煮物・佃煮
独自の配合で味付けし、骨がやわらかくなるまでじっくり時間をかけて炊き込んでいます。

珍味・おつまみ
鯉の鱗のチップスや、うなぎの骨せんべいなど、お酒のアテにぴったりなラインナップです。

レトルト
温めるだけで食べられる便利なレトルト食品。忙しい毎日の食卓にぴったりな商品です。

加工実績




※その他にも柔軟に対応しておりますので、
お気軽にお問合せください。
ご注文について
お問合せ
ロット数・活魚または加工・場所・魚種・サイズをフォームまたはお電話にてお問合せください。
01
打ち合わせ
ご要望があれば、サンプル請求も可能でございます。
02
出荷・配送
商品に合わせて最適な方法で出荷・配送をおこないます。
03
九州全域配送できます
遠方への配送も可能ですのでお気軽にお問合せください。また配送方法として活魚・チルド・クールがございます。注文に応じた配送方法で丁寧に配達いたします。

よくある質問